Aujourd'hui, j'envoie MA recette de crackers !
Encore hier soir, à l'atelier Contes, Nathalie a adoré ces petits biscuits salés aux graines de courge.
Alors, je n'hésite plus à la partager sur le blog !
Hyper facile, hyper rapide ...
Il vous faut :
200g de farine d'épeautre bio
Sel (rose de l'Hymalaya pour moi) 1/2 c à café
40 g de graines de courge bio
5 c à soupe d'huile d'olive bio
2 c à soupe d'ail des ours bio, ou autre ( romarin, olives noires, thym ...)
Poivre
De l'eau
Allumez le four sur 170°, pour le pré-chauffage.
Mélangez farine, sel, ail des ours, graines de coupe et huile d'olive a l'aide d'une cueillere.
Puis ajoutez de l'eau petit à petit, jusqu'à faire une boule de pâte souple.
( ne pas travailler trop longtemps)
Placez entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étalez au rouleau à pâtisserie.
Découpez en carrés, ou comme vous voulez ..
Mettez sur la plaque du four ( sur une feuille de papier)
Four a 170°, pendant 25 a 30 minutes.
Hummmm ....
Tiens, c'est deja tout mangé !
Le fond d'assiette d'hier soir ..
Autres nouvelles :
Je prepare des calendriers de l'Avent.
Mais, sur les site de Etsy , à ma boutique, vous trouverez des petites choses qui peuvent faire des surprises de calendriers de l'Avent si vous les faites vous même.
www.etsy.com. Boutique TresorBoheme
Il y en aura pour les petits , des tableaux trop mignons,
A surveiller de près, je vais en poster tous les jours .....
Pour les grands, des portes- bonheur , des étoiles, des boules mandala....
En préparation de très petites boîtes décorées ...
Dans ce style
N'hésitez pas à me contacter ....
Merci de partager le blog ....et de vous inscrire ...
A très vite !
Pour être bien aujourd'hui, danser sa joie ..
Merci les cousins !
http://youtu.be/63K5VMx2BZM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire