dimanche 8 novembre 2015

Une recette craquante !

Bon Dimanche ! 
Aujourd'hui, j'envoie MA recette de crackers ! 
Encore hier soir, à l'atelier Contes,  Nathalie a adoré ces petits biscuits salés aux graines de courge. 
Alors, je n'hésite plus à la partager sur le blog ! 

Hyper facile, hyper rapide ...
Il vous faut : 
200g de farine d'épeautre  bio
Sel (rose de l'Hymalaya pour moi) 1/2 c à café 
40 g de graines de courge bio
5 c à soupe d'huile d'olive bio
2 c à soupe d'ail des ours bio, ou autre  ( romarin, olives noires, thym ...)
Poivre 
 De l'eau

Allumez le four sur 170°, pour le pré-chauffage. 
Mélangez farine, sel, ail des ours, graines de coupe et huile d'olive a l'aide d'une cueillere.
Puis ajoutez de l'eau petit à petit, jusqu'à faire une boule de pâte souple. 
( ne pas travailler trop longtemps)

Placez entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étalez au rouleau à pâtisserie.
Découpez en carrés, ou comme vous voulez ..

Mettez sur la plaque du four ( sur une feuille de papier) 
Four a 170°, pendant 25 a 30 minutes. 

Hummmm .... 
Tiens, c'est deja tout mangé ! 

Le fond d'assiette d'hier soir ..

Autres nouvelles : 
Je prepare des calendriers de l'Avent. 
Mais, sur les site de Etsy , à ma boutique, vous trouverez des petites choses qui peuvent faire des surprises de calendriers de l'Avent si vous les faites vous même.

www.etsy.com. Boutique TresorBoheme

Il y en aura pour les petits , des tableaux trop mignons, 
A surveiller de près, je vais en poster tous les jours .....

Pour les grands, des portes- bonheur , des étoiles, des boules mandala....

En préparation de très petites boîtes décorées ...
Dans ce style 
  

N'hésitez pas à me contacter ....
Merci de  partager le blog ....et de vous inscrire ...

A très vite ! 

Pour être bien aujourd'hui, danser sa joie ..
Merci les cousins ! 
http://youtu.be/63K5VMx2BZM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire